Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 03.03.2021 16:58

Житель улицы Льва Толстого пожаловался на плохую расчистку тротуара

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель улицы Льва Толстого. Он рассказал о нежелании коммунальных служб очищать тротуар рядом и опасные ступеньки рядом с домами №20 и №22.

Напомним, на Ставрополье вновь пришли снегопады. Из-за капризов погоды движение транспорта затруднено в краевой столице и округах. Мэр города Иван Ульянченко отчитался, что коммунальные службы работают на полную мощность.

Как рассказывает читатель, территорию возле дома №17 на улице Льва Толстого, которая относится к Промышленному району, стабильно чистят от снега. В это время о  домах через дорогу постоянно забывают. Рядом с многоэтажками №20 и №22 находится опасный спуск.

photo5332466215022604313.jpg

Фото: читатель «Блокнота»

— Напротив арки дома №20 находятся очень травмоопасные ступеньки. По ним невозможно спускаться даже в хорошую погоду. Несколько лет назад женщина сломала ребра при падении с них. Другая жительница разбила себе голову при таких же обстоятельствах. Кто-то ведет детей в детский сад, школу, спускаясь по этой лестнице. Но никому дела нет, — негодует горожанин.

По словам обратившегося, за территорию домов №20 и №22 несет ответственность администрация Ленинского района.

Ранее «Блокнот» писал, что в Ставрополе на улице Льва Толстого пассажирам пришлось толкать маршрутку в горку, чтобы ехать дальше.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольулица Льва Толстоготротуартуспеньгиснегуборкакоммунальщики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое