Ставрополь Суббота, 17 апреля
Общество, 04.03.2021 20:21

В Ставрополе жители улицы Васильковой не дождались снегоуборочной техники

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница улицы Васильковая в Ставрополе. По ее словам, за период снегопада в их район ни разу не приезжала спецтехника. Несмотря на усиленный режим работы коммунальщиков, горожане убирают снег своими силами.

Напомним, на Ставрополье снова пришли снегопады. Внезапное продолжение зимы доставило неудобство ставропольчанам. Из-за наледи и мокрого снега на дорогах города и края образовались пробки. 

Тем временем жители улицы Васильковая рассказывают, что до них коммунальщики не доехали. Горожане самостоятельно убирают последствия непогоды.

— Дети, идущие в школу, и родители совсем маленьких детишек в шоке! С самого начала снегопадов даже дохленький трактор, никак не доедет до нашей улицы! Люди ведут малышей в детский сад по сугробам. Взяли свои лопаты, и копаем, как можем, чтобы хоть как-то можно было пройти, да проехать, — говорит местная жительница.

Ранее «Блокнот» сообщал, что глава города Иван Ульянченко отчитался о работе снегоуборочной техники в усиленном режиме. Однако ставропольцы остаются недовольны работой коммунальщиков, работу которых мэр не может наладить уже третью неделю.

Лидия Богданова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (989) 835-78-39.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольский крайСтавропольулица Васильковаяснегкоммунальная техникаИван Ульянченко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое