Ставрополь Четверг, 11 августа
Происшествия, 03.11.2021 16:16

Изнасиловал, избил граблями и задушил — молодежная тусовка в Кочубеевском округе закончилась трагедией

Правоохранители задержали 21-летнего жителя Кочубеевского округа по подозрению в жестоком преступлении в отношении своей 17-летней знакомой. Молодой человек, по информации следствия, изнасиловал, а затем убил девушку и засыпал ее тело листьями, о чем сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю.

Трагедия произошел вечером 29 октября. Молодежь собралась у знакомого в доме в хуторе Раздольном Кочубеевского округа. Наутро подозреваемый, как сообщается, будучи в нетрезвом виде, отвел 17-летнюю девушку в заброшенный дом, где надругался над ней. Опасаясь, что несовершеннолетняя окажется «болтливой», парень решился на расправу. 

«В заброшенном доме он нашел грабли и повел знакомую к пруду, где и нанес ими не менее десяти ударов в область головы и туловища, а затем задушил девушку руками и резинкой для волос», — сообщили в СУ СКР по Ставропольскому краю. 

WhatsApp Image 2021-11-03 at 16.05.50.jpeg
Фото: СУ СКР по Ставропольскому краю 

Тело, засыпанное листьями, было спрятано в камышах.

Подозреваемого задержал следователь СКР, парень заключен под стражу. Он обвиняется по статьям «Убийство», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера». Правоохранители осмотрели место происшествия, изъяли следы преступления, назначили судебные экспертизы. Расследование дела продолжается.

Если вину подозреваемого докажут, ему может грозить до 15 лет лишения свободы. 

Насилие над подростками на Ставрополье, к сожалению, не единично. Недавно «Блокнот» рассказывал о том, как 45-летнего насильника из соседней республики искали 22 года. В 1999 году преступник затащил в общественный туалет 14-летнюю девочку, изнасиловал ее и скрылся с места преступления. 

UPD: По информации осведомленного источника, жертвой могла стать Анжелика К. Подозреваемый Хасейн Х. якобы потерял ключи от авто и подумал, что их спрятала несовершеннолетняя. Далее начались разбирательства, которые и привели к убийству.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостинасилиенесовершеннолетняя
0
1
s4