Ставрополь Пятница, 24 Января
Общество, 27.10.2019 14:37

Известные люди Ставрополья превратились в героев комиксов

У пользователей всемирной Сети появилось новое развлечение – с помощью Bubble Face превращать фотопортреты в иллюстрации комикса. Проект обработки фото с помощью нейросети запустило издательство Bubble Comics. А "Блокнот" решил превратить в героев комиксов известных персонажей Ставропольского края.

По чину первым положено быть обработанным губернатору. Так мы и сделали. Владимир Владимирович Владимиров вышел очень серьезным и прибавил в брутальности. Роль положительного персонажа ему отвести трудно из-за резких черт лица и холодного взгляда, однако возможно это многоликий герой в духе Бэтмена – днем зарабатывает миллионы, а ночью творит добрые дела.

comics-pic.jpeg

comics-pic (2).jpeg

Вторым, вне очереди и иерархии, мы хотим представить пятигорского блогера и фрика Кирилла «Руки-базуки» Терёшина. Дело в том, что «синтоловый качок» вышел в комиксе удачнее всех, просто идеально. Сгладились черты лица, а руки перестали казаться аномальными и вполне удачно вписались в образ супегероя. Причем явно положительного. А вот его соперник в недавнем MMA-поединке тянет скорее на злодея-антагониста.

comics-pic (13).jpeg

comics-pic (12).jpeg

Ну а какой же боевик без красавицы? На ее роль мы избрали модель Анну Калашникову, который комикс, пожалуй, не пошел на пользу, но и не испортил.

comics-pic (10).jpeg

Но вернемся в мир политики. Следующим к нам «на карандаш» попал мэр Ставрополя Андрей Джатдоев, как оказалось, не любящий «Блокнот» и считающий статьи издания заказными (возможно потому, что в них содержатся не одни лишь восхваления краевых и городских властей). В облике героя комикса градоначальник вышел симпатичным, хотя и не слишком добрым. Может всё дело в костюме, который сразу придает политикам зловещий облик? Отнесем рисованного Андрея Джатдоева к числу нейтральных персонажей.

comics-pic (4).jpeg

Очень удивил всю редакцию облик знаменитого певца и юмориста Семена Слепакова. Звезда пятигорской команды КВН вышел не похожим на себя и состарившимся. На иллюстрациях он выглядит изумленным, словно сам не в силах поверить, что это он. Скорее всего это положительный, но запутавшийся персонаж комикса, комичный, слабохарактерный, но добрый, жертва обстоятельств.

comics-pic (7).jpeg

А вот певец и политик Андрей Разин, как к нему ни относись, вышел отрицательным персонажем, этаким мафиози. Ничего личного, Андрей Александрович, просто комикс. Особенно эффектным вышел злодейский образ Разина с белой розой. Эх, беззащитны шипы.

comics-pic (9).jpeg

А завершить наш обзор мы решили еще одним женским образом – опальной Ириной Кувалдиной. После обвинений в превышении полномочий она лишилась поста вице-премьера правительства Ставропольского края. Положительный она персонаж или отрицательный теперь будут решать следствие и суд. А читатели «Блокнота» могут вынести вердикт, какой образ ей больше к лицу.

comics-pic (5).jpeg

Владимир Гусев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
комиксыВладимировРуки-базукиКалашниковаСлепаковРазинДжатдоев
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое