Ставрополь Вторник, 19 января
Спорт, 21.05.2017 20:53

Известный ставропольский политик провел репортаж из Зала хоккейной славы в Канаде

Сергей Горло во время поездки в Канаду посетил телестудию ведущего хоккейного телеканала  TSN и попробовал себя в роли комментатора.

Бывший депутат краевой Думы и экс-министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ставрополья в политике давно. Но еще больше лет, с самого детства - он ярый спортивный болельщик. И быть в Торонто, но не зайти в легендарный Зал хоккейной славы он просто не мог.

Там же расположена и телестудия главного хоккейного телеканала Канады TSN. И ему предоставилась возможность попробовать себя в роли телекомментатора, которой он с удовольствием воспользовался. Любительская съемка из телевизионного закулисья оказалась в распоряжении «Блокнот-Ставрополя». Качество записи не очень четкое.

Сам Сергей Горло так оценил снятое на телефон из-за кулис видео: «Ведущий спортивный канал из Канады попросил прокомментировать хоккейные страсти. Качество звука неудачное. Но сказал что-то вроде «мы ещё встретимся...» и в общем-то есть чем нам гордиться».

Разумеется, это был розыгрыш. Телестудия открыта для посещения болельщиками и каждый может почувствовать себя комментатором хоккейного матча. Но после Сергей Горло вполне серьезно поздравил всех хоккейных болельщиков с завоеванием бронзовых наград сборной России на чемпионате мира. 


Видео из соцсетей

Ранее "Блокнот-Ставрополь" сообщал, что ставрополец стал тренером национальной сборной России по гандболу.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
хоккейСергей ГорлоТоронтоКанадаЗал хоккейной славырепортаж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое