Ставрополь Пятница, 30 октября
Общество, 06.03.2015 11:45

Кадыров заставил пойманных в Пятигорске наркоманов помолиться в мечети

Кадыров заставил пойманных в Пятигорске наркоманов помолиться в мечети
В мечети «Сердце Чечни» чеченские наркоманы из Пятигорска раскаялись в грехах.

Не так давно Рамзан Кадыров публично отчитал чеченских наркоманов, покупавших наркотики в Пятигорске. Глава республики вернул их на родину, где заявил, что они позорят имя чеченского народа. Вскоре после этого наркоманы решили пойти на путь исправления. Все они совершили Тауба – покаяние в главной мечети «Сердце Чечни», где раскаялись в своих грехах и пообещали больше никогда не употреблять наркотиков.

Рамзан Кадыров отметил, что будет надеяться на исполнение обещаний. Он также добавил, что проблема наркомании – одна из главных в мире, наравне в терроризмом. По словам Кадырова, в состоянии наркотического опьянения человек способен пойти на любые, даже самые аморальные поступки. Исходя из этого, президент республики поставил цель: добиться того, чтобы на территории Чечни не осталось ни одного наркомана.

- В то же время, без должного воспитания и внимания со стороны родителей эта цель никогда не будет достигнута, - рассказали в пресс-службе главы и правительства Чеченской республики. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскРамзан Кадыровмечеть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое