Ставрополь Суббота, 27 февраля
Общество, 07.04.2018 09:30

Как выглядит скандальный сайт о ставропольских предпринимателях за 10 миллионов рублей

Сайт "Ставропольское качество" стал камнем преткновения в скандальном уголовном деле, возбужденном против зампреда правительства Ставрополья Елены Кильпа.

Чиновницу обвинили в превышении должностных полномочий при подписании госконтракта на создание сайта для продвижения продукции ставропольских предпринимателей, а также канала на Ютубе. В итоге вместо 950 тысяч бюджет потерял 9 990 000 рублей.

Оценить "золотой" сайт сегодня может любой желающий - он располагается по адресу stavkachestvo.ru.

Примечательно, что последняя новость на сайте датирована 24 ноября 2017 года. Видимо, с тех пор ставропольские производители ничего не производили и нигде не участвовали.

esgsegthd.jpg

Всего, кстати, представлено 19 производителей. Среди них - в основном известные, такие как «Ипатовский пивзавод», ЗАО «Мясоперерабатывающий завод «Георгиевский», Прикумское мясоперерабатывающее предприятие «ДЮК», ОАО «Буденновскмолпродукт», АО «Молочный комбинат «Ставропольский» и другие.

Также на сайте можно найти 61 магазин и 78 видов сельскохозяйственной и иной продовольственной продукции.

Некоторые разделы сайта пустуют, а кое-где сайтостроители явно схалтурили.

цкtert.jpg
УФАУЦ.jpg

На сайте есть ссылки на группы проекта в соцсетях, но в "Инстаграм" и "Фейсбук" нам по ним зайти не удалось. Последние новости "Вконтакте" и "Твиттере" также датированы прошлым годом.

йеке.jpg



Напомним, по этому уголовному делу задержан гендиректор Корпорации развития Ставропольского края Заур Абдурахимов, которого подозревают в выводе денег с этого госконтракта.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольескандал. сайтЕлена Кильпауголовное дело
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое