Ставрополь Среда, 14 апреля
Политика, 04.03.2021 21:16

Канализация там, все дела: депутат Госдумы назвал свою работу на Ставрополье «шабашкой»

Депутат Госдумы от Ставропольского края Михаил Кузьмин опубликовал у себя в Instagram интересный диалог с сотрудником ДПС, который остановил его авто якобы из-за нарушения ПДД. Но политик не растерялся — он рассказал, что «шабашит», а пассажиры машины обозначили, что мужчина подводит их на «BlaBlaCar».

После остановки у дежурного сотрудника Госавтоинспекции и депутата Госдумы поначалу состоялся вполне обычный диалог — у Михаила Владимировича спросили, почему он нарушает, на что тот ответил, что голодный и торопится.

 

Где работаете? — поинтересовался инспектор.

Шабашу. Канализация там, все дела, — ответил Кузьмин.

«BlaBlaCar», подвозит он, я с Ипатово, а вот женщина — с Дивного, — парировал в ответ сидящий на переднем сидении депутат краевой думы Николай Новопашин.

После проверки багажника дежурный отпустил федерального депутата с попутчиками. Однако за что и почему сотрудник Госавтоинспекции остановил его — Кузьмин так и не понял.

Напомним, что шансы на переизбрание в Госдуму от Ставрополья у политика высоки. Редакция изучила активность Михаила Кузьмина в специальном материале, ознакомиться с которым можно по этой ссылке.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольполитикаНовопашинМихаил Кузьмин
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое