Ставрополь Воскресенье, 26 сентября
Политика, 05.02.2021 20:35

Председателем ставропольского отделения «Справедливой России» вновь стал Александр Кузьмин

Сегодня, 5 февраля, в Ставрополе прошла отчетно-выборная конференция регионального отделения политической партии «Справедливая Россия», в ходе которой выбрали делегатов на объединительный съезд в Москву, председателя и совет регионального отделения, а также членов контрольно-ревизионной комиссии.

По итогам тайного голосования лидером ставропольских эсеров вновь стал Александр Кузьмин.

«У нашей объединенной новой партии «Справедливая Россия — за правду» блестящие перспективы. Мы должны выиграть выборы в сентябре 2021 года. Как сказал лидер нашего объединения Сергей Миронов, не ниже второго места мы обязательно займем», — заявил справедливоросс в видеообращении, размещенном на своей странице в Instagram.

Видео: as_kuzmin

Кроме того, Кузьмин поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и отметил, что теперь основная цель их деятельности — подготовиться к большой работе, которая предстоит в текущем году в преддверии сентябрьских выборов. Присутствовал на отчетно-выборной конференции и член президиума центрального совета партии «Справедливая Россия» Олег Шеин. Он отметил, что со ставропольским отделением его связывает многолетнее сотрудничество.

Шеин напомнил, что на заре своего существования ставропольские эсеры показали, что «Единой России» реально составлять существенную конкуренцию. Тогда попытка победить «ЕР» была раздавлена, однако с учетом текущей обстановки у обновленной «Справедливой России» есть все шансы на успех.

Видео: as_kuzmin

«И мы с вами должны приблизить время поворота к справедливости и реальному, настоящему социализму», — заявил Олег Шеин.

Напомним, что «Справедливая Россия» приняла решение о слиянии с двумя непарламентскими партиями. В состав нового политического объединения будут входить представители партий «Патриоты России» и «За правду». Объединительный съезд, по итогам которого последние две перестанут существовать, должен состояться в конце февраля.

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов полагает, что укрупнение «левых» позволит новой партии составить существенную конкуренцию и стать, как минимум, второй по итогам сентябрьских выборов.

Валерия Бочарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополь«Справедливая Россия»председательАлександр Кузьминголосование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое