Ставрополь Пятница, 30 октября
Здоровье, 15.05.2020 22:38

Карта распространения коронавируса на Ставрополье на 15 мая

По состоянию на 15 мая  в Ставропольском крае выявили 60 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Всего CoVID-19 заболело 1308 человек.  В интерактивной карте «Блокнот Ставрополь» продолжает сообщать о том, как коронавирус распространяется на территории региона.

О смерти пациента с подтвержденным коронавирусом сообщил глава Железноводска Евгений Моисеев. За минувшие сутки от пневмонии, осложненной CoVID-19, скончался 58-летний житель поселка Капельница. Ранее ни краевой Роспотребнадзор, ни сам Моисеев случаи заражения в данном населенном пункте не отмечали.





Количество заражений продолжает увеличиваться в течение дня. Карта «Блокнота» составлена на основе информации краевого Роспотребнадзора и сообщений глав ставропольских муниципалитетов, публикуемых в официальных аккаунтах Instagram. Представленные данные актуальны на 21.00 15 мая.



«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием эпидситуации в регионе. Интерактивная карта распространения коронавируса на Ставрополье будет обновляться каждые сутки. Также вы можете в любое время обратиться к нашей сводке и хронике распространения CoVID-19 за актуальными данными.


Валерия Бочарова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусраспространениекартарайоныокругановые случаи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое