Ставрополь Четверг, 04 Июня
Здоровье, 22.05.2020 21:31

Карта распространения коронавируса на Ставрополье на 22 мая

По состоянию на 22 мая в Ставропольском крае зафиксировали 53 случая заражения коронавирусом. Всего CoVID-19 заболел 1781 человек. Интерактивная карта «Блокнота» показывает как распределились новые случаи по районам и округам Ставрополья.

Глава региона Владимир Владимиров сообщил о двух новых летальных исходах, произошедших за минувшие сутки. На карте Роспотребнадзора новые смерти появились в Невинномысске и Пятигорске. 

О гибели пациента с подтвержденным коронавирусом сообщил и глава Арзгирского района. Таким образом общее количество летальных исходов, произошедших на территории края выросло до 44 случаев.




Количество заражений продолжает увеличиваться в течение дня. Карта «Блокнота» составлена на основе информации краевого Роспотребнадзора и сообщений глав ставропольских муниципалитетов, публикуемых в официальных аккаунтах Instagram. Представленные данные актуальны на 20.00 22 мая.



«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием эпидситуации в регионе. Интерактивная карта распространения коронавируса на Ставрополье будет обновляться каждые сутки. Также вы можете в любое время обратиться к нашей сводке и хронике распространения CoVID-19 за актуальными данными.

Валерия Бочарова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусраспространениекартарайоныокругановые случаи
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое