Ставрополь Воскресенье, 20 июня
Спорт, 28.10.2017 17:12

Кастинг проекта «Бои в большом городе» прошел в Ставрополе

Отбор участников на беспрецендентный проект «Бои в большом городе» прошел сегодня в Ставрополе.

 Желающие поучаствовать в спортивном шоу пришли в пункт отбора, чтобы попытать счастью и попасть на проект.

 Среди желающих испытать себя в физическом и моральном плане много девушек. Подобного ажиотажа среди представительниц слабого пола в прошлом проекте «Бои без галстуков» не наблюдалось

Одной из участниц боевого шоу стала и корреспондент «Блокнота Ставрополя» Елена Федорова. Она одна из первых подала свою анкету и прошла отбор.

 - В этот раз мы организуем три группы участников, - рассказал организатор проекта Андрей Пичужкин. – Люди набираются в трех городах края – это Ставрополь, Невинномысск и Кисловодск.

 Прием анкет от потенциальных участников еще продолжается через интернет, так что те, кто хочет поучаствовать могут успеть пройти кастинг до понедельника.
 Точное количество участников необычного реалити-шоу пока не определено. Известно, что пятеро участников прошлого шоу изъявили желание вновь испытать себя в новом проекте.

На будущей неделе уже начнутся интенсивные тренировки бойцов. Чтобы дойти до финала шоу, участникам придется пройти три испытания - это кросс на 10 километров и зачет по кроссфиту. Все испытания рассчитаны на выбывание - останутся самые стойкие. Одно из основных условий проекта, чтобы у каждого из его участников не было за плечами никакого спортивного опыта.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольебоишоупроектспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое