Ставрополь Суббота, 08 Августа

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 10.03.2020 20:28

«Ким Кардашьян нервно курит в сторонке»: участница проекта «Сбросить лишнее 3» Анастасия Сидельникова

Четвертой участницей проекта «Сбросить лишнее-3» стала 31-летняя Анастасия Сидельникова. Девушка рассказала, что никогда не комплексовала из-за выдающейся «пятой точки». К участию в проекте ее подтолкнули неудобство в повседневной жизни и коллеги, придерживающиеся здорового образа жизни. 

Вес на первом взвешивании — 115, 4 килограмма. Замеры: грудь — 110 см, плечи — 117, 5 см, рука — 38 см, живот (по самой большой части) — 120, 5 см, бедро — 82 см, ягодицы — 152 см.

Настя призналась, что на первых замерах у тренера Ивана не хватило сантиметровой ленты при измерении ее попы.

Но девушка не страдает, ведь никогда не комплексовала и не переживала по поводу своей внешности. Построение карьеры занимало все время, поэтому Настя призналась, что просто запустила себя.

«Я как сапожник без сапог — всем помогаю, а себе в итоге помочь не могу», — отметила девушка.


Анастасия поделилась, что к участию в проекте «Сбросить лишнее» ее подтолкнули коллеги. Ее начальница придерживается ЗОЖ, поэтому смогла замотивировать девушку на преображение. Коллеги поддерживают Настю, отмечая, что она достойна победы в проекте.

Девушка рассказала, что ее хобби — катание на коньках. Знакомая пригласила ее в Ледовое шоу, но только с одной пометкой — Настя должна похудеть. Девушка поставила себе цель — к концу 2020 года весить 65 килограммов.

Кристина Ипатова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участник
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое