Ставрополь Суббота, 26 Сентября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 11.08.2020 19:26

Клип Юджи и более 30 стран мира: о себе рассказала самая юная участница «Мисс Блокнот 2020»


Девятнадцатилетняя Яна Рыбас — одна из самых юных участниц проекта «Мисс Блокнот 2020». Девушка привыкла не сравнивать себя с другими и с детства всегда выбирала свой путь — путь развития, знаний и моделинга. 

На кастинге Яна рассказала, что учится в медицинском университете. Своей страстью считает путешествия — она знает английский и французский языки, побывала в 30 странах мира и даже хотела стать переводчиком. Но семья докторов смогла переубедить Яну в выборе профессии. 



Участница смело отвечала на каверзные вопросы жюри, которых, к слову, было немало. Даже ведущий «Мисс Блокнот 2020» Мурат Эркенов @murat_erkenov_vedushi удивился умению Яны противостоять их нападкам. Студентка отметила, что никогда не оценивает конкуренток и пришла на конкурс только ради победы. 

«Для того, чтобы добровольно и свободно признавать и ценить чужие достоинства, надо иметь собственное», — подытожила свою визитку Яна. 



В случае победы планирует отметить 20-летний юбилей в Эмиратах, чтобы спрятаться от холодов и получить традиционный торт и букет от местного отеля. 

Видеограф проекта: @timurchehov




Кристина Ипатова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольпроектМисс Блокнот 2020участницы
9
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое