Ставрополь Четверг, 20 июня
Культура, 18.05.2024 15:36

Комики из Ставрополя выиграли 20 миллионов рублей в юмористическом шоу «Звезды»

В финале юмористического шоу «Звезды» ставропольцы Амир Гурбанов и Максим Винокуров в составе команды «Регионы» одержали победу и выиграли 20 миллионов рублей. Подробностями о состоявшейся 18 мая премьере поделились в пресс-службе VK Видео.

В битве сразились 6 команд лучших комиков страны с наставниками:

— Джиган и «Сборная Красноярска»;
— Дмитрий Маликов и «Сборная России»
— Денис Дорохов и «Регионы» (в этой бригаде участвовали ставропольчане);
— Филипп Киркоров и «Борцы»;
— Лера Кудрявцева и «Раисы»;
— сам ведущий Азамат Мусагалиев с командой «Астана».

Денис Дорохов и «Регионы» в своем номере удачно отразили неповторимую атмосферу регионов России. Ребята в юмористическом ключе показали жизненные моменты, знакомые каждому, — поделились в пресс-службе.

Также команда не забыла упомянуть любителей автозвука и посидеть с жюри на сцене в дружеской компании, как у подъезда. 

Ребята пошутили про Гарика Харламова и Кристину Асмус, Алексу и Тимати. Даже не побоялись сострить про президента, — рассказали представители платформы.

Напоследок комики попросили встать всех жителей регионов, находящихся в зале. Слово взял житель Ставрополя Амир Гурбанов.

Мы просто хотели показать, что регионы — это не только 8 пацанов, которые сейчас стоят на сцене. А это большая часть людей в зале и огромная часть людей, которая смотрит это по другую сторону экрана. Если сегодня выиграем мы, то выиграет вся страна! — заявил горожанин.

Как сообщили в пресс-службе, от номера команды жюри было в восторге, и каждый поставил самую высокую оценку.

—  Валя Карнавал, одна из судей проекта, отдельно от себя подарила статуэтку, поблагодарив их за то, что они через юмор показывают москвичам настоящую Россию, — отметили представители платформы.

«Регионы» выиграли 20 миллионов рублей. В пресс-службе уточнили, что по правилам проекта, 10 миллионов достаются участникам, а оставшуюся часть звездный капитан отдаст на благотворительность. 

Ранее редакция рассказывала о трех комиках из Ставрополя, которые прошли в финал «Битвы за время». Ведущие тогда отметили, что ребята «создали свой стиль».

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнокомикишоу
0
0