Ставрополь Воскресенье, 23 июня
Общество, 12.11.2017 07:25

«Король синтола» из Пятигорска вдобавок к рукам собирается раскачать и ноги

Раскачать до безумия ноги теперь собирается «синтоловый» бодибилдер из Ставропольского края.

 Блогер из Пятигорска Кирилл Терешин раскачал бицепсы до 60 сантиметров в окружности, вкалывая в них искусственный препарат.

Теперь целью неугомонного студента стали собственные ноги, которые он тоже готов раскачать с помощью внутримышечных инъекций синтола. Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх.

 «Моя цель – сделать самое большое тело в России», - заявил Кирилл.

 По его словам, сегодня он тренируется в основном на турниках и брусьях, питается редко и не регулярно.

Широкую известность молодой человек получил, когда начал выкладывать свои видео и фото, на которых не без гордости показываел свои «нереальные» достижения в накачке рук.

Молодой человек мечтал о накачанных мускулах, но не собирался потеть и тратить драгоценное время в спортзале.

Выход парень нашел в синтоле – это препарат, который создает эффект больших мышц в разных частях тела. Свой эксперимент Кирилл начал с рук, которые через месяц после уколов раздулись до нереальных и неестественных размеров. Они стали похожи на воздушные шары. Антиэффект этого препарата может повлечь плачевные последствия и если в конечностях начнется гангрена, то их попросту ампутируют, но как видно Кирилла трудности совсем не пугают.
M4yOhiLZaqU.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольеПятигорсксинтолкачокуколы
0
0