Ставрополь Среда, 21 апреля
Происшествия, 18.03.2020 16:46

Косметолог на Ставрополье использовала в работе запрещённый препарат

Женщина использовала косметологические препараты, содержащие в своём составе сильнодействующее вещество, запрещённое на территории России. 

Суд признал гражданку виновной и присудили уголовный штраф — 35 тысяч рублей. Оплачивать штраф 44-летняя жительница Левокумского района не спешила. Судебные приставы проверили финансовое положение должницы. На счетах женщины денежные средства отсутствовали. Недвижимости и транспортных средств в собственности у неплательщицы также не было.

Сотрудники службы приехали к женщине, лично проинформировав её о том, что в случае неуплаты штрафа, ей грозит тюремный срок. Услышав об этом, должница выплатила штраф в тот же день.

Это не единичный случай грубых нарушений в индустрии косметологии. Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о Зареме Алиевой, оказывающей услуги в бьюти-индустрии. Женщина не оформляла ИП, предоставляя некачественные услуги за низкую стоимость.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЛевокумский районкосметологиякосметологпрепаратыштрафтюремный срок
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое