Ставрополь Четверг, 22 апреля
Спорт, 25.07.2017 10:55

Кубок мира по соломенному футболу разыграют на ставропольской «Зенит-Арене»

Ставропольские креативные фермеры продолжают эпопею с соломенным стадионом «Зенит-Арена».

В ближайших планах – провести Кубок мира по футболу на соломе.

– Нам уже поступили заявки на участие в матчах из других городов России, в том числе из Москвы и Екатеринбурга. Мы всех пригласили приехать пятого августа, когда будет проходит Кубок мира по соломенному футболу. Очень надеемся, что приедут и команды из других стран, например, из Армении. Если же соберутся лишь российские спортсмены, то тогда это будут соревнования на Кубок России, - рассказал владелец бахчи Роман Пономарев.

Он также заявил, что посылку, которую обещали отправить футболиста ФК «Зенит» он еще не получил: питерцы отправили фирменные мячи, 11 комплектов своей формы, вымпел и билет на матч. При этом сначала «зенитовцы» обещали прислать фирменный коробок спичек.

Пономарев построил настоящий футбольный стадион всего за 5 дней и потратил на это 41 тысячу рублей. Он назвал ее в шутку «Зенит-Ареной» в честь питерской стройки, которая обошлась в 43 миллиарда рублей и строилась 11 лет.

OPfE4uayaSc.jpg
Lz02G2rPQ9o.jpg

Ранее официальный твиттер «Зенита» обиделся и предложил сжечь построенную без «распилов» соломенную «Зенит-арену» на Ставрополье.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
бахчасоломаЗенит-АренафутболчемпионатсоревнованиеФК "Зенит"Ставропольский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое