Ставрополь Понедельник, 04 марта
Общество, 19.07.2017 19:19

Конфликт между петербургским «Зенитом» и ставропольскими блогерами накаляется

Интернет-послания между футболистами и блогерами продолжаются.

В ответ на приглашение автора соломенной «Зенит-арены» приехать в Санкт-Петербург для обмена опытом появился ответ от блогосферы региона. Ставропольцы решили послать в Питер мотивирующую открытку.

Послание отправлено через интернет с рисунком пилы с часами посередине и фразой: «чтобы пилилось и время не забывали».

До этого официальный Twitter "Зенита" в ответ на новость о появлении соломенной "Зенит-арены" на Ставрополье "отправил" на бахчу посылку — изображение спичек с логотипом футбольного клуба. «Чтоб пилили деньги дальше и не затягивали со временем сдачи», – подробнее объясняют в соцсетях блогеры, переживая, что их могут не понять. На что другие пользователи отвечают, мол «слишком поздно, уже все распилили без пилы». Правда, тут же ставропольцы вспомнили и о печальной участи краевого стадиона «Динамо», который находится в плачевном состоянии. Патриоты региона, правда, не расстраиваются, заявляя что «зато у нас есть объекты не хуже их арены. К примеру, ледовый дворец».

Напомним, ранее «Зенит» обиделся и предложил сжечь построенную без «распилов» соломенную «Зенит-арену» на Ставрополье.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

ЗенитЗенит Санкт-Петербургфутболфутбольное полеинтернетблогерконфликтСтавропольский край
0
0