Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 18.08.2016 17:02

Депутат Госдумы от Ставрополья Виктор Гончаров поддержал инициативу сбора по сто рублей с населения на обустройство стадиона

Депутат Госдумы от Ставрополья Виктор Гончаров поддержал инициативу сбора по сто рублей с населения на обустройство стадиона
Гончаров заявил, что участие в софинансировании улучшит отношение населения к проекту.

В станице Новотроицкой Ставропольского края 17 августа состоялась встреча населения с депутатом Госдумы от КПРФ Виктором Гончаровым.

На заседании обсудили ряд вопросов. Последний пункт, касаемо финансирования программы по обустройству стадиона, вызвал шквал возмущений среди присутствующих. Заявили, что для получения средств из краевого бюджета на реализацию программы, необходимо обеспечить софинансирование.

- Мы предварительно посчитали смету. Примерная стоимость проекта обустройства стадиона станицы Новотроицкая - 1млн 900 тысяч, - заявил на встрече глава администрации станицы Новотроицкой Николай Черкашин. 

Чтобы точно участвовать в конкурсе, Черкашин предложил максимально проявить свою гражданскую позицию и поддержать программу софинасирования, а это - 760 тысяч рублей, 95 тысяч из которых требуются от населения. Отметили, что сумма эта не такая уж большая, в среднем от каждого получается по 100 рублей.

- Тогда, когда сто рублей отдаешь или пятьдесят рублей… Вот посчитали сейчас сто рублей, кто-то меньше сдаст, кто-то - больше сдаст, например… Но отношение, поймите, отношение будет меняться. И мы будем относиться уже как к своему чему-то. В последнее время у нас проблемы с этим появились, - отметил Виктор Гончаров.

Однако уточнили, что сейчас деньги собирать не надо. Средства с населения соберут только в следующем году, если удастся пройти для участия в программе финансирования. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Выборы-2016 Ставропольский край  
Ставропольский крайНовотроицкаяВиктор ГончаровКПРФстадионсофинансированиесбор средств
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое