Ставрополь Понедельник, 30 января

Курочка по зернышку клюет, да сыта бывает — неизвестный решил разобрать тротуар в Ставрополе

В редакцию обратился неравнодушный житель Ставрополя, который заметил странную пропажу. На пешеходной дорожке по улице Космонавтов стала исчезать плитка. По каким причинам это происходит остается только догадываться.

— По улице Космонавтов несколько лет назад сделали пешеходную и велосипедную дорожки. Спасибо большое городу за них, очень хорошо получилось. Много людей здесь занимаются спортом, да и просто гуляют, — рассказал ставропольчанин.

Но с недавнего времени красоту и целостность дорожки стали нарушать. 

— Кто-то стал разбирать дорожку. Может это делает ее владелец и думает тут  возьмет, а где-то доделает. Или это какой-то предприимчивый гражданин, который считает, что здесь много, а у него мало и можно взять, а у города не убудет. Но в конце-концов получается разруха, — отметил читатель «Блокнота».

Обратившийся надеется, что тротуару вернут первоначальный вид.

Пока где-то пропадает тротуар, у жителей по улице Южной другая мечта, чтобы он хотя бы появился. Ведь перекопанная обочина, разбитая дорога и наледь образуют препятствия, особенно в зимнее время года.

Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

НовостиНовости СтавропольСтавропольблокнот ставрополь
0
0
s4