Ставрополь Понедельник, 30 января

Полоса препятствий для жителей Ставрополя — наледь и перекопанный тротуар встречают людей на улице

Жители улицы Юго-Восточной в Ставрополе просят обратить внимание на состояние дороги и тротуара по которым они вынуждены ходить каждый день. Перекопанная обочина, разбитая дорога и наледь образуют препятствия, особенно в зимнее время года.

— Дорога разбита, так еще и ужасная наледь образовалась. Вода течет неизвестно откуда уже, наверное, год. Водоканал что-то делает, но этого не хватает даже на неделю, «родники» начинают бить снова, — жалуются местные жители.




Из-за отсутствия тротуара или хотя бы ровной обочины люди вынуждены ходить по проезжей части.

— Нет пешеходной дорожки, так еще обочина вся перекопана. Мы вынуждены ходить прямо посреди дороги, другого выхода нет. Ливневка вся разбита, но в данный момент этого не видно, так как все обледенело, — рассказали читатели «Блокнота».




Ставропольчане просят привлечь внимание служб, которые смогут помочь им в решении данной проблемы.

Ранее в редакцию обращались жители Зеленой рощи в Ставрополе. По их словам, с переулка Надежного до улицы Рязанской стекает странная жидкость, напоминающая фекалии. Отходы образуют реку, которая может грозить жизни детей.


Фото: читатели Блокнот Ставрополь

Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

НовостиНовости СтавропольБлокнот СтавропольСтавропольдороги
0
0
s4