Ставрополь Понедельник, 30 января

«Ребенок же еще не утонул»: власти Ставрополя открестились от всплывающих на улице фекалий

О случившемся в районе Зеленой рощи в Ставрополе сообщили местные жители. По словам горожан, с переулка Надежного до улицы Рязанской стекает странная жидкость, напоминающая фекалии. Отходы скопились в реку, которая может грозить жизни юных жителей Ставрополя.

Родители рассказывают, что бесконечные обращения к чиновникам не помогают. По словам горожан, в курсе проблемы местная администрация, директор МУП «Водоканал» Уваров, депутаты краевой думы Дмитрий Судавцов и городской думы Александр Кочерга, но помочь никто не может.

Как рассказала собеседница редакции, на фото — содержимое канализаций. Судя по кадрам, на улице Рязанской образовалась огромная река из отходов, в которую легко может провалиться ребенок. В результате вся канализация стекает по дороге. 

«Мы обращались с проблемой. Нам сказали «Ну ребенок же еще не утонул. Это просто позор», — негодует местная жительница.       

Вышеупомянутые чиновники ситуацию пока не комментировали.

К сожалению, многие проверки в Ставрополе инициируются только после трагедий. К примеру, обзор безопасности детских площадок по всему региону, которые затеяли после гибели 8-летнего ребенка на качелях в краевой столице.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостинародный репортерфекалии
0
0
s4