Ставрополь Вторник, 27 сентября
Общество, 18.08.2022 19:49

Водоканал Ставрополя не обнаружил «фанту» и «фекалии» из кранов горожан

Ставропольчане изнывают от жары в +30 градусов, а некоторые горожане еще и страдают от грязной воды из-под крана. Такие жалобы одна за другой прилетают в «Блокнот», но городской Водоканал проблем с водоснабжением не обнаружил.

Во вторник, 16 августа, в некоторые квартиры доставили «Фанту». Жители микрорайона «Радуга» в Ставрополе заметили похожую на известный напиток жидкость оранжевого цвета. Она-то и возмутила горожан.

Фото: Нетипичный Ставрополь

В этот раз вода напомнила фекалии. Напиток едва не продегустировали на Серова, 480 в четверг, 18 августа. Об этом рассказала читательница редакции. В ответ на это «Водоканал» заявил, что по адресу жалоб на качество воды не было, а связаться с автором обращения специалисты не могут.

«По адресу улица Серова, 480 был произведен отбор проб воды в нескольких точках: в одной из квартир, на вводе в дом ― на водомерной рамке, в помещении насосной станции. При отборе не было зафиксировано нарушений прозрачности и цвета воды. Жители на месте жалобу не подтвердили», ― заявило предприятие. 

Специалисты управления добавили, что оперативно выполнят анализ проб и сообщат о результатах позже.

Мариям Сартова


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4