Ставрополь Вторник, 27 сентября
Общество, 16.08.2022 13:52

Вода цвета «Фанты» потекла из кранов у жителей Ставрополя

Во вторник, 16 августа, жители микрорайона «Радуга» в Ставрополе заметили, что у них из кранов начала течь необычная вода. Похожая на «Фанту» жидкость оранжевого цвета возмутила горожан.

В соцсетях люди предположили, что желания россиян исполнились, и из крана начали течь пиво, лимонад и другие прохладительные напитки. Но такая «доставка на дом» понравилась не всем. Из-за ужасной воды люди не могут ни искупаться, ни приготовить еду. 

Причину появления воды странного цвета в МУП «Водоканал» объяснить не смогли. Специалисты отметили, что необходим отбор воды с последующим анализом в лаборатории. В комментариях в социальных сетях представители «Водоканала» призвали жалующихся обратиться по номеру телефона 13-40. 

Чем закончилась эта «фантастическая» история — неизвестно.

Недавно в Ставрополе, помимо ветра и слона, появилась еще одна достопримечательность — ужасный запах канализации, который преследует горожан уже четвертый день. Пока люди придумывают мемы, власти не могут выявить источник зловония.

Кроме того, в городе зреет экологическая катастрофа — огромную канализационную трубу в Ставрополе не меняли уже 46 лет. Маленький фекальный ручеек может обернуться дурнопахнущей трагедией. 

Ольга Орлова


призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиводаВодоканал
1
0
s4