Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 04.12.2022 10:57

Два года без отопления прожили люди на Ставрополье

После сюжета о жилищных условиях без отопления в одном из многоквартирных домов в Ессентуках, местная прокуратура проведет проверку.

Ранее в одном из региональных СМИ вышел сюжет о людях, которые вынуждены жить два года в квартирах без отопления. В доме очень холодно и температура воздуха может опускаться до 14-ти градусов, людям приходится включать обогреватель, которые потребляет много электричества.

В управляющей компании заявляют, что жители сами виноваты в подобном случае, так как вмешались в ремонтные работы по установке котла. Теперь на пятом этаже жарко, а на первых  — холод. В УК заявляют, что весной предлагали помочь людям, но те никак не отреагировали.

— В ходе надзорных мероприятий будет дана оценка деятельности ответственных должностных лиц управляющей компании и энергоснабжающей организации по соблюдению требований жилищного законодательства, — сообщили в краевой прокуратуре.

Ранее после статей о перебоях в работе электричества в Ставрополе и близлежащего села Верхнерусского, прокуратура Ставрополья пообещала провести проверку и взять на контроль вопрос о проведения ремонтных работ.


Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

НовостиНовости СтавропольБлокнот СтавропольСтавропольЕссентукиотопление
0
0
s4