Ставрополь Понедельник, 30 января
Общество, 03.12.2022 19:12

Из-за убытков перевозчик 37 маршрута сократил количество транспорта

Краевой миндор объяснил редкое появление на дорогах 37 маршрута в Ставрополе. Как оказалось перевозчик сократил количество транспорта из-за убытков.

Напомним, редакцию засыпали вопросами о том, где 37 и 51 маршруты. Горожане не могут, понять, что случилось, ведь в ноябре краевой миндор заявил о возвращении маршрутки на дороги. Также с 5 декабря транспорт должен был ходить до СНТ «Радонеж». Однако в конце месяца ситуация изменилась — 37 маршрутку перестали видеть на дорогах.

В краевом миндоре заявили, что ООО «Автоальянс», которое обслуживает маршрут, из-за значительных убытков приняло решение о сокращение количества транспорта на дорогах. Из-за этого ведомство сделало замечание организации.

— В связи с неисполнением своих обязательств, с целью устранения условий, причин и факторов, способных привести к нарушениям обязательных требований, установленных в отношении регулярных перевозок по муниципальному маршруту, миндором края ООО «Автоальянс», в соответствии с Положением о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, объявлено предостережение о недопущении нарушений обязательных требований, — рассказали в министерстве.

В скором времени ведомство подготовит комментарий о пропаже 51 маршрута.

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольетранспорт37маршрутка
0
0
s4