Ставрополь Понедельник, 21 июня
Общество, 23.04.2020 11:31

Лариса Гузеева нарушила правила шоу «Давай поженимся» ради студентки из Ставрополя

Иностранная студентка из Ставрополя Матильда пришла на программу «Давай поженимся», заинтересовавшись анкетой москвича Ильи, сделавшего карьеру успешного ресторатора. Но Лариса Гузеева образовать пару участникам программы не позволила: ведущая решила, что успешная красавица Матильда слишком хороша для жениха, не планирующего хранить верность невесте.

Требования к будущей избраннице жених Илья выставил нешуточные: сорокалетний мужчина заявил, не посмотрит в сторону женщины старше 25 лет, не обратит внимание на женщину с ребенком и не планирует хранить верность в отношениях. При этом в ЗАГС Илья готов позвать «экзотическую» девушку, имеющую любимое дело.

Пришедшая на программу Матильда требованиям жениха отвечала полностью. Однако ведущие шоу решили, что такая яркая и харизматичная девушка не может достаться мужчине, не умеющему уважать свою избранницу.

В начале программы на вопрос о том сможет ли Илья оставаться верным любимой женщине, жених честно ответил — «нет».

— Я не хочу приносить жизнь в жертву кому-то, — заявил мужчина.

Поэтому, когда в студию вышла Матильда, Лариса Гузеева практически сразу стала отговаривать девушку от выбора Ильи в избранники.

— Матильда! Не выходите к Илье! — призвала Гузеева невесту вопреки правилам программы «Давай поженимся».

Отговаривала от выбора ставропольской невесты Гузеева и самого Илью. Студентка жениха впечатлила, но ведущая настаивала на том, что ему следует выбрать другую девушку. Под натиском аргументов жених сдался, позвав в финале программы другую невесту.

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о мальчике из Минеральных Вод, продемонстрировавшем свой талант приготовления шашлыка на федеральном канале.

Валерия Бочарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Старвопольский крайСтавропольтелешоу«Давай поженимся»бракотказстудентка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое