Ставрополь Среда, 24 июля
Культура, 25.06.2024 08:57

Ляп певца Прохора Шаляпина о море на Кавминводах разошелся в сети

Накануне певец Прохор Шаляпин опубликовал у себя на странице в социальных сетях видео с анонсом празднования юбилея своего друга. День рождения, проходящий на Кавминводах, приковал внимание ставропольских общественников, но не пышным банкетом, а высказыванием артиста. 

Прохор Шаляпин рассказал у себя на странице в социальных сетях, что посетил город Лермонтов Ставропольского края. Прибыл на Кавминводы певец не просто так — в его планах значилось празднование юбилея друга. Артист заселился в гостинице «Орлиные скалы» и отметил шикарный вид из окна.

Номер с потрясающим видом на море. Вот, вы можете убедиться, какая красота, — обозначил Шаляпин и подошел к окну, желая показать «воду». 

Видео: соцсети Прохора Шаляпина 

Однако моря за окном певец не нашел, и поспешил быстро ретироваться.

Во всяком случае, горы мы видим. Минводы — это замечательный курорт. Здесь можно попить минеральной воды, позагорать, погулять по парку и даже где-то, конечно, есть море, просто до него надо доехать, — дополнил артист. 

Ставропольский юрист Георгий Легкобитов отреагировал на заявление Прохора Шаляпина в своем блоге.

«Пример отрицательного отбора. Это, не лечится. Суслика если не видно, но он есть. Но море на КМВ…», — написал правозащитник.

Ранее редакция писала, что певца Прохора Шаляпина связывал роман со ставропольской моделью Анной Калашниковой. Правда, тандем продлился недолго. Пока мужчина отдыхает на Кавминводах, его бывшая спутница второй год подряд покоряет Петербургский международный экономический форум.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официальноПрохор ШаляпинОрлиные скалы
0
0