Ставрополь Среда, 20 января
Спорт, 16.06.2017 12:02

Массовую драку на поле устроили футболисты Ставрополя и Черкесска на матче чемпионата края

В чемпионате Ставропольского края по футболу арбитру пришлось остановить встречу из-за потасовки спортсменов.

Игра в краевом центре между командой УОР (училище олимпийского резерва) и черкесским «Нартом» закончилась дракой. При этом, хозяева поля вели 3:0, времени до финального свистка оставалось немного - шла семьдесят девятая минута игры. Соответственно, на результат встречи это повлиять никак уже не могло. Президент федерации футбола Ставропольского края, в прошлом арбитр всероссийской категории, Сергей Барабаш изложил свое видение случившегося:

- Не было драки как таковой. Скорее - стычка. Что-то ребята там не поделили. Арбитр удалил. После красной карточки черкесский футболист пытался снова накинуться на ставропольца. Страсти начали накаляться. Парни молодые, горячие. Ну потолкались все чуть друг с другом. Считаю действия главного судьи матча правильными — он остановил поединок. Будем разбираться. Коллегия примет решение — и по результату матча, и по персональным наказаниям.

Ранее фанаты «Динамо» жестоко избили болельщиков из Владикавказа во время футбольного матча на Ставрополье. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольЧеркесскНартУОРфутболдрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое