Ставрополь Понедельник, 06 Апреля
Политика, 25.03.2020 09:00

Мэр Ессентуков Некристов в видеообращении опроверг слухи о своем исчезновении

Вчера, 24 марта, в соцсетях сообщили, что мэр Ессентуков исчез. В своем видеообращении, опубликованном в этот же день, Александр Некристов опроверг все слухи.

Ролик он разместил в Instagram-аккаунте. Глава города-курорта успокоил подписчиков и рассказал, что с ним все в порядке.

- В отдельных средствах массовой информации активно обсуждаются слухи о моем отсутствии, что я где-то в Европе и не могу вернуться в Россию. Я хочу опровергнуть эту информацию, - сообщил Некристов.


Мэр также отметил, что он находится в Ессентуках. По его словам, он действительно был за рубежом, где отмечал свое 45-летие. Но в той стране, где отдыхал глава, спокойная эпидобстановка, связанная с коронавирусом. Однако на всякий случай Некристов сдал необходимые тесты, они оказались отрицательными. Но чтобы исключить риски он все же посидит пару недель дома, работать будет удаленно.

- Я постоянно нахожусь на связи со своими заместителями и контролирую ситуацию в городе, - отметил глава Ессентуков.

В конце видео в доказательство, что все это правда, он показал своего домашнего питомца, собаку Бусю и пожелал всем хорошего вечера.

Напомним, источник сообщил «Блокноту», что на протяжении последних нескольких дней не может дозвониться главе Ессентуков и предполагает, что тот уехал за границу отмечать свой День рождения.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиЕссентукимэрНекристов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое