Ставрополь Суббота, 06 Июня
Общество, 22.03.2020 17:43

Ставропольцы потеряли мэра города Андрея Джатдоева

Подписчики Андрея Джатдоева обеспокоены затишьем на странице главы города: обычно активный в социальных сетях мэр уже неделю не публиковал новые посты.

Ставропольчане встревожены пропажей главы города. Люди беспокоятся за здоровье Андрея Хасановича: по мнению некоторых пользователей мэр мог контактировать с заболевшей коронавирусом Ириной Санниковой. Некоторые люди  предполагают, что Андрей Джатдоев мог входить в круг лиц, контактировавших с госпитализированной Ириной Санниковой. Напомним, что вчера поступила информация, подтверждающая, что приехавшая из Испании врач-инфекционист больна COVID-19.

«Андрей Хасанович, как ваши дела? Что-то вас давно не было слышно», — интересуется один из пользователей.

«Без ваших публикаций как-то беспокойно!» — отмечает другой человек.

«Постоянно захожу в Instagram посмотреть, нет ли у Андрея Хасановича нового поста. Надеюсь, все в порядке», — выражает надежду ещё один комментатор.

Опасения за здоровье главы Ставрополя жители выражают и в комментариях под постами губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

«Владимир Владимирович, а где наш мэр Джатдоев? Сообщите пожалуйста, граждане Ставрополя волнуются. Родина в опасности, а от него никаких вестей», — спрашивает одна из подписчиц губернатора.

мэр ком.jpg

Ранее «Блокнот Ставрополь» писал о том, что 20 марта прошло заседание Совета при президенте по правам человека. На нем должны были присутствовать губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и представители правительства края, однако, никто из них там так и не появился. Люди, предположили, что глава Ставрополья мог уйти на карантин.

 Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайСтавропольмэрАндрей Джатдоевкоронавирус
2
4

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое