Ставрополь Четверг, 04 марта
Политика, 20.03.2020 15:41

Губернатор Владимиров не появился на заседании СПЧ в Ставрополе: вероятно, его отправили на карантин

В Ставрополе 20 марта прошло заседание Совета при президенте по правам человека. На нем должны были присутствовать губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и представители правительства края. Однако никого из них не было. На мероприятии предположили, что их всех отправили на карантин из-за возможного контакта с инфицированной коронавирусом. 

Заседание проходило в аграрном университете. Сначала важных гостей из Москвы в фойе университета встретила большая ярмарка от ставропольских производителей, организованная местной властью. Но дальше все уже было не так весело и прекрасно.

На самом заседание обсуждались важные для края вопросы: коррупция, экология Ставрополя, взаимодействие власти с народом. Казалось бы, они все адресованы конкретному человеку – руководители региона, Владимиру Владимирову, который, по заявлением организаторов, должен был присутствовать на этой важной встрече. Однако ни его, ни других представителей правительства не было. Важные предложения по факту летели в воздух.

«Было жалко смотреть на эти восемь человек, приехавшие из Москвы. Они фактически вели монолог с самими собой», - рассказывает журналист, присутствовавший на заседании о представителях СПЧ.

Единственный, кто остался в университете, чтобы послушать пожелания краевой власти – Виктор Надеин, депутат ставропольской думы. 

Присутствующие решили, что все это не просто так. Они предполагают, что Владимиров мог контактировать с возможным переносчиком коронавируса напрямую или через других лиц. В связи с этим его отправили на карантин.

Напомним, в Ставрополе 19 марта зафиксировали первое подозрение на коронавирус. Как сообщил источник «Блокноту Ставрополь», в реанимации находится главный врач-инфекционист Ирина Санникова. Студенты медуниверситета утверждают, что после приезда из страны, где бушует коронавирус, Санникова вела им лекции. 

В комментариях под одним из своих постов Владимиров назвал ее безответственной из-за пренебрежения карантином и обещал призвать к ответу после выздоровления.  

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостиВладимир Владимировкоронавирус
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое