Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 20.03.2020 14:21

Губернатор назвал инфекциониста Санникову безответственной

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров разместил в своем Instagram-аккаунте информацию для россиян, которые сейчас находятся за границей. В комментариях под постом его подписчица поинтересовалась, почему Ирина Санникова не ушла на карантин. «Потому что безответственная», - ответил Владимиров.

Публикация была сделана сегодня. Губернатор призвал тех, кто находится за пределами России, не переживать. Министерство иностранных дел страны поможет нашим гражданам вернуться.

Под постом примерно за час появилось больше двухсот комментариев от подписчиков губернатора. Один из самых популярных вопросов – почему врач-инфекционист пренебрегла карантином, приехав из другой страны. 

«Уважаемый Владимир Владимирович! Объясните, пожалуйста, почему главный инфекционный врач Ставропольского края Санникова не прошла карантин. Я не переживаю за её здоровье, Я переживаю за тех людей, которые были в контакте с ней», - пишет Галина.

«Потому что она безответственная. Выздороветь спрошу с неё (орфография и пунктуация автора сохранены)», - ответил Владимиров своей подписчице.

IMG_3507.jpg

Кто-то поблагодарил его за такую честность, а одна из комментаторов отметила, что губернатор допустил ошибку: «Уважаемый Владимир Владимирович, у вас в тексте допущена ошибка: «Выздороветь» - выздоровеет. Просто, информация не совсем будет понятна для граждан».

Напомним, вчера в Ставрополе появилось первое подозрение на коронавирус. Предположительно, в реанимации сейчас находится главный врач-инфекционист края Ирина Санникова. Ее состояние оценивают как средней тяжести.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостикоронавирусИрина Санникова
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое