Ставрополь Суббота, 08 Августа
Общество, 22.03.2020 15:20

«Завозите коронавирус»: в ставропольском аэропорту отсутствует проверка прилетевших пассажиров

Сегодня в одном из ставропольских пабликов появилось шокирующее видео. Мужчина снял краевой аэропорт и указал, что мер безопасности для прилетевших пассажиров попросту нет.

«Никого не проверяют, ни температуру не смотрят, ничего. Заходите в Ставропольский край кто как может», — поделился оператор за кадром.

Также он указал, что летел с женщиной, которая месяц была в Испании.

На кадрах заметно, что некоторые сотрудники аэропорта вообще находятся без медицинских масок и перчаток. Люди под публикацией начали отмечать губернатора Владимирова, чтобы тот прояснил ситуацию. Но все их вопросы так и остались без ответа.


Источник: @26stav_ug

Многие пользователи рассказали о своем недавнем опыте перелета. Одна женщина обозначила, что даже в московских аэропортах персонал ходит без масок и перчаток.


Другие сделали вывод, что сотрудникам просто плевать на пассажиров.

Напомним, что несколько дней назад правительство объявило о том, что пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства на территорию России приостановят. Эти меры должны были коснуться, в том числе, и ставропольского аэропорта.

Также ранее «Блокнот Ставрополь» писал о ставропольце, что прямиком из самолета ушел в добровольную самоизоляцию. Его попутчицей оказалась женщина из Испании, откровенно сообщившая, что никого уведомлять о своем прилете не собирается, помимого того она больше месяца провела в Мадриде. 

Оттуда же вернулась и Ирина Санникова — врач-инфекционист и главный источник коронавируса на Ставрополье, медик также принебрегла уведомлением о прилете и карантином. Как итог — еще 11 человек с подозрением на коронавирус и сотни контактов с медперсоналом края и студентами СтГМУ.

Василина Морозова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

  Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставрополькоронавирусгубернатораэропортпроверка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое