Ставрополь Пятница, 10 Июля
Общество, 21.03.2020 18:51

Члены правительства Ставропольского края также сдают тест на коронавирус

После подтверждения коронавируса у врача-инфекциониста Ирины Санниковой глава края Владимир Владимиров активизировался на своей странице в Instagram. Теперь губернатор рассказывает об актуальных событиях, пытаясь успокоить общественность и донести информацию в максимально спокойном стиле. Для большего доверия он оповещает и о собственных «внутряках», например о том, что краевое правительство также прошло тест на коронавирус.

Правительство и сотрудники министерств, также как и контактировавшие с заболевшей, сдали тест на коронавирус.

«Результаты отрицательные. Но тестирование продолжается.  Краевой координационный совет по противодействию коронавирусу работает»,  — коротко и по делу отметил глава края.

Напомним, что первой подозреваемой на наличие коронавируса стала Ирина Санникова — главный внештатный специалист по инфекционным болезням ставропольского минздрава. Женщина совсем недавно вернулась из Испании. Вместо карантина она проводила занятия в медуниверситете, а также побывала в нескольких учреждениях края. Вечером 18 марта ее госпитализировали в тяжелом состоянии.

Контрольный анализ из Новосибирска на COVID-19, который обнародовал Владимиров в Instagram, показал положительный результат.

Василина Морозова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтаврополькоронавирусВладимировправительство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое