Ставрополь Четверг, 09 Апреля
Здоровье, 22.03.2020 09:27

«Страх, злость, оценка рисков убийства»: ставрополец встретил в самолете женщину из Испании

Житель Ставрополя Олег Ляшко поделился в Facebook историей своего полета из Москвы в Ставрополь. Мужчина рассказал о том, как на самом деле работают меры предосторожности в Ставропольском крае. Они впечатлили его настолько, что он принял окончательное решение уйти в самоизоляцию.

«Итак, я на карантине», — так начинается пост Олега в Facebook.

Мужчина пишет, что и так планировал после поездки самоизолироваться, но «ключевым в этом решении стало вчерашнее происшествие в самолёте «Москва-Ставрополь».

Олег разговорился с соседкой по салону. Они приятно болтали в полете, пока беседа не приобрела неожиданный поворот.

После ее фразы: «а в Москву я летела на огромном самолёте», я решил уточнить ненавязчиво: «а в Москву вы откуда летели?». Она очень непринужденно ответила: «из Мадрида. 4 дня вылететь не могла. А так дней сорок у дочери жила». Тысячи чувств: страх, злость, оценка рисков убийства, поиск глазами свободных мест в салоне, — делится автор публикации.

Из разговора с женщиной Олег в числе прочего узнал, что она не планирует сообщать властям о том, откуда возвращается, но собирается уйти на самоизоляцию.

После сообщений Губернатора в Instagram о том, что все под контролем, я ждал бригаду встречающих в аэропорту. В Москве у меня вообще три раза в день температуру в разных местах мерили. Но никого никак не проверяли. Все прилетевшие растворились за дверью аэропорта на территории Ставрополья, — продолжает историю Олег.

Пост завершается призывами оставаться дома для своей и общей безопасности, поддержать медработников и друг друга.

Очень бы хотелось, чтобы из инфополя Ставрополья ушла истерика и пустые обещания, — выразил надежду автор.


Ранее «Блокнот» писал, что в связи с пандемией аэропорты ограничат пропуск иностранных граждан на территорию России. Сообщалось также, что все прибывающие из-за границы граждане пройдут обязательную проверку в аэропорту.

Алиса Татарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
СтавропольСтавропольский крайкарантинсамоизоляциякоронавирусаэропортМадридМоскваИспаниямнение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое