Ставрополь Понедельник, 13 Июля
Общество, 22.03.2020 07:41

Недолго музыка играла: танцующий в своем кабинете глава Георгиевска попал на видео

В интернете появился забавный ролик, датированный январем прошлого года. На нем видно, как скандальный глава Георгиевска в своем кабинете уверенно борется с невидимым противником, а после и вовсе начинает танцевать.

Мэр Георгиевска Максим Клетин, прославившийся в сети как «приличная принцесса», заснят на своём рабочем месте. Видео разместил в социальных сетях один из пользователей, вероятно, имеющий доступ к камерам видеонаблюдения администрации Георгиевского округа. 


В кадре глава города совершает ритмичные движения. Больше всего это похоже на то, что он танцует или боксирует с невидимым противником. Этими делами Максим Клетин занимался в рабочее время: на видео зафиксировано, что действие происходит в 10.40.

Однако теперь скандальному главе Георгиевска не до танцев. В феврале текущего года губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров отстранил Максима Клетина от должности. Против мэра Георгиевска заведено уголовное дело: он обвиняется в использовании заведомо подложного документа и угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Приличная принцесса  
Ставропольский крайГеоргиевскМаксим Клетинприличная принцессавидеонаблюдениетанец
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое