Ставрополь Вторник, 24 ноября
Общество, 12.11.2020 23:43

Мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов заболел коронавирусом

О том, что заразился CoVID-19 и поэтому вынужден уйти на самоизоляцию, глава столицы СКФО Дмитрий Ворошилов сообщил вечером 12 ноября в Instagram.

«Дорогие друзья! Я заболел COVID-19. Лечусь дома. На самоизоляции с семьёй. По мере возможностей буду работать дома в режиме он-лайн. Берегите себя и близких», — сообщил мэр столицы СКФО.

Новость неприятная и тревожная не только для самого Ворошилова и членов его семьи, но и для многих людей. Которым, скорее всего, придется срочно обращаться в медучреждения для проведения тестирования на коронавирус. 

Дело в том, что в последнее время Дмитрий Ворошилов вел активную деятельность — проводил встречи, инспектировал городские объекты, ежедневно встречался с людьми и входил  с ними в близкий контакт. 

Но на фотографиях, запечатлевших эти моменты тесного общения, Ворошилов практически всегда был без маски, как, впрочем, и все его спутники. Так, в частности, на днях Дмитрий Ворошилов проинспектировал ход работ по благоустройству в двух городских скверах: имени Льва Толстого и Лазаревском.сквер.png

Затем поехал в поселок Горячеводский проверять дорожные работы.

 дороги.png

Затем мэр нанес визит в спортивную школу Горячеводского. Однако здесь сам Ворошилов и сопровождающие были одеты в маски. 

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
ПятигорскмэрВорошиловкоронавируссамоизоляциязащитная маскаделовые встречи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое