Ставрополь Среда, 10 августа
АВТО, 05.04.2022 16:15

Миндор Ставрополья извинился перед горожанами за утренние проблемы с общественным транспортом

Во вторник, 5 апреля, краевая столица погрязла в 8-балльных пробках. Остановки оказались заполнены людьми, которые мерзли под холодным дождем в ожидании общественного транспорта. В миндоре Ставрополья нашли объяснение случившемуся, а также принесли свои извинения горожанам. 

Напомним, утром в городе царил хаос. Жители Ставрополя жаловались на отсутствие автобусов по маршрутам №37, №21, 14 и 48. Многие отмечали, что опоздали на работу и были вынуждены вызвать такси. Еще больше накалял обстановку холодный дождь и 8-балльные пробки, которые сковали дороги в краевой столице.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали в миндоре Ставрополья. 

В ведомстве обратили внимание, что по маршрутам №46 и №14 с перевозчиком заключили контракты, однако он затягивает их исполнение. Миндор намерен расторгнуть договор с перевозчиком в одностороннем порядке. Решить вопрос планируют до конца апреля.

По поводу маршрута 3М в ведомстве заявили, что его обслуживают 32 машины, которые в часы пик движутся с интервалом 8-10 минут. 

Главной проблемой с общественным транспортом утром 5 апреля миндор Ставрополья считает 8-балльные пробки. 

«Сегодня из-за 8-балльных пробок в городе были задержки по всем маршрутам. Приносим свои извинения жителям и гостям города Ставрополя за причиненные неудобства», — отметили в ведомстве.

Ранее редакция рассказывала об эпопее, которая возникла между перевозчиками и региональным миндором. Корреспондент «Блокнота», присутствующий на одном из последних брифингов ведомства расставил все точки «над и» в своем материале.

Ольга Орлова






Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

  Тема: Транспортная реформа в Ставрополе  
Ставропольновостиминдорколлапс на дорогах
1
0
s4