Ставрополь Воскресенье, 03 марта
АВТО, 22.12.2021 10:24

Дорогущее такси, 8-балльные пробки и лед на дорогах застали врасплох жителей Ставрополя

Сегодня, 22 декабря, на Ставрополье пришли снег и туман. Непогода отразилась и на краевой столице — стоимость проезда на такси в разы увеличилась, город сковали 8-балльные пробки.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», затор движения в Ставрополе достиг восьми баллов. В некоторых частях города аварии. Часы пик заканчиваются, а ситуация не улучшается — пробки все еще составляют семь баллов. «Стоит» проспект Кулакова, улицы Ленина и Вавилова.

О бдительности за рулем предупредили в ГИБДД по Ставропольскому краю. В Госавтоинспекции обозначили, что на трассах «Астрахань — Элиста — Ставрополь», «Подъезд к Ставрополь» сильный боковой ветер. Всю ночь работала спецтехника. 

Пока коммунальщики приводят в порядок региональные трассы, жители Ставрополя жалуются на нечищенные дороги на юге города. 

«Неужели нельзя было в порядок привести? Возле дома ледяная горка», — посетовала жительница «Перспективного».

Еще одной неожиданностью стали цены на такси. По информации читателей, стоимость проезда увеличилась минимум в два раза. 

photo_2021-12-22_10-21-15.jpg

Фото: Это Ставрополь / Telegram-канал

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в краевой столице ожидается похолодание. Столбики термометра в ближайшие дни опустятся до -12 градусов.

Ольга Орлова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

Ставропольновостипробкиавтонепогода
0
0