Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
АВТО, 24.04.2021 14:15

Ограничение въезда на кладбища Ставрополя спровоцировало огромную пробку в выходные

Ставропольцы опубликовали видео в соцсетях, на которых запечатлена небывалая для выходного дня пробка на выезде из краевой столицы. Движение на улице Кулакова в сторону Коломийцева затруднено из-за ограничения работы кладбищ, которое накануне ввела городская администрация.

Ранее «Блокнот» сообщал о подробностях введенной меры. С 26 апреля по 2 мая с 8:00 до 18:00 ограничили перемещение авто на территориях четырех кладбищ в Ставрополе: «Новом», «Игнатьевском», «Новейшем» и «Воскресенском». В пресс-службе городской администрации объяснили, что это связано с необходимостью наведения порядка. Проезжать на территории кладбищ разрешили аварийным службам, транспорту для погребений, а также авто для вывоза мусора.


Ставропольцы, узнав об ограничениях, предусмотрительно решили привести в порядок погосты заранее. Из-за этого на проспекте Кулакова, где находится сразу несколько кладбищ, образовалась огромная пробка. По данным Яндекс.Карт на 13:42, затор движения на этом участке оценивается в пять баллов.

Скриншот 24-04-2021 13_43_35.jpg

Фото: Яндекс.Карты

Пользователи в соцсетях также отметили, что стоят в пробке на протяжении двух часов. Однако некоторые предположили, что причиной может быть не столько стремление ставропольцев убрать на кладбище, но и ремонт асфальта.

Пробка еще из-за того, что у нас в Ставрополе никак не начнут делать ремонт в вечернее время дня, когда поток машин меньше. В сторону города одна полоса под мостом закрыта из-за ремонта. А главное, как всегда вовремя, именно тогда, когда идет суета перед Пасхой, — отметил ставрополец в комментариях под видео.

Большая часть подписчиков паблика обозначили, что ограничение проезда за неделю до Пасхи — промах сотрудников городской администрации.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостипробкакладбищаПасха
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4