Ставрополь Среда, 20 января
АВТО, 14.03.2020 19:37

Очередной водитель в Ставрополе попытался объехать пробку по газону

Очередной автохам попал в объектив ставропольских водителей. В социальных сетях сегодня опубликовали видео, на котором внедорожник объезжает пробку в Ставрополе по газону. В этот раз пользователи сети уже не стеснялись выражений в комментариях.

Видео было снято одним из водителей, стоявших в пробке на Российском проспекте. На ролике видно, как пробку по газону объезжает белый внедорожник, тем самым нарушая ПДД. В комментариях пользователи не стеснялись в выражениях и уж точно не нашли ни одного оправдания водителю внедорожника.

Публикация с видео была подписана вопросом, мол, неужели на Российском проспекте появилась выделенная полоса для внедорожников. В комментариях на ироничный вопрос ответили грубо, что это «выбыдленная полоса». 


Кто-то решил, что это «обочечники из Краснодара», кто-то предположил, что водитель посчитал, раз у него в наличии дорогая машина, то это позволяет ему ездить по газонам. 

Однако один пользователь в комментариях яро отстаивал честь нарушителя ПДД. Сначала он настаивал на том, что данный поступок водителя внедорожника никому не помешал, позже он предположил, что автолюбитель торопился в диагностический центр, который расположен неподалеку. Другие пользователи сети выступили оппонентами защитника, они заявили, что диагностический центр – это не пункт скорой помощи и не роддом, а хамское и наглое нарушение правил дорожного движения в данном случае нельзя ни оправдывать, ни поощрять.

Напомним, ранее водитель иномарки проехался по тротуару среди пешеходов на проспекте Карла Маркса, чтобы объехать пробку. А до этого водитель такси на том же проспекте объехал пробку через сквер. Однако наказание настигло нарушителя — ему выписали штраф 2 тысячи рублей, он также получил выговор от работодателя.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостиавтохамгазонПДДГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое