Ставрополь Понедельник, 12 апреля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 18.12.2018 16:33

«Мир тот же, я - нет»: финалистка «Сбросить лишнее» изменилась до неузнаваемости

Похудеть за 90 дней под руководством профессионалов! Такая возможность появилась у жителей Ставрополя, которые намерены побороться со своим весом и стать участниками второго реалити-шоу «Сбросить лишнее». Генеральный партнер проекта - спортивный клуб «Физрук». За правильное питание участников будет отвечать врач-нутрициолог Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр». Тренировки будет вести персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов.

С 4 декабря по 23 декабря будут отобраны участники проекта, которые отправятся в борьбу за новое тело, здоровье, счастливую личную жизнь и успех. Победителя будет ждать главный денежный приз!

Для того чтобы принять участие в кастинге, пришлите на почту письмо с пометкой КАСТИНГ на foto@bloknot-stavropol.ru, либо на What’s App:+7(928)814-8550, в котором укажите:


− возраст; − вес; − рост; − фотографию в полный рост и портретное фото 


− кратко опишите, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно; − ваш номер телефона.

Финалистка прошлого сезона "Сбросить лишнее" - нэйл-мастер из Ставрополя Олеся Дерябина. Она пришла на проект, когда поняла, что дальше так продолжаться не может. За 90 дней девушка сбросила 19 килограмм и изменилась до неузнаваемости. Сейчас Олеся продолжает стремиться к похудению и радуется каждому дню в новом, здоровом и красивом теле. "Мир тот же, я - нет", - новый девиз финалистки проекта. О том, как Олесе помог проект, смотрите в нашем видеоролике. 


К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 55 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены при наличии невысокого роста.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону: 8-905-447-70-09 (Светлана).

Отметим, проект проводится уже второй раз! Прошлым победителем стал Александр Бакай, который сбросил за 90 дней 28 килограмм. Всего 11 участников проекта сбросили 130 килограммов! И это при том, что действительно грузных среди них было не так много. Ознакомиться с ходом проекта можно здесь.    

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Квалифицированный врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Автосалон "Ставрополь-Лада"  

Строительная группа "Третий Рим"


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: "Сбросить лишнее - 2" Ставрополь   
Сбросить лишнее -2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое