Ставрополь Вторник, 19 октября

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2021»

Общество, 23.09.2021 12:43

«Мисс Блокнот 2020» Екатерина Лещева дала напутственное слово финалисткам проекта 2021 года


Екатерина Лещева — та сама победительница «Мисс Блокнот 2020», выработавшая железный иммунитет к комментариям со словами «ну она и …». Достойно проявив себя в реалити-шоу в прошлом году, она записала для финалисток нынешнего сезона напутственное слово. 

«Фитоняшка» Екатерина Лещева достойно проявила себя в конкурсе 2020 года. Этап за этапом она выигрывала очки в глазах редакции и читателей, доказывая, что страсть к спорту, интеллект, хозяйственность и доброта могут сочетаться в одной девушке. 

Присутствовать на награждении «Мисс Блокнот 2021» Катя не смогла. Впрочем, упускать возможность поздравить финалисток красотка также не стала. 


Я знаю, настолько участие в конкурсе и объявление победительницы трепетно и волнительно. Но вы такие умнички и красавицы! Я за вами наблюдала. К сожалению, не получится лично быть на награждении, но я буду следить за вами и желаю вам всем удачи! — подытожила ставропольчанка. 

Между тем «Блокнот Ставрополь» уже не раз обвиняли в кумовстве и в том, что в конкурсе побеждают фавориты редакции. На этот раз мы умываем руки и поддаемся воле случая и вашей воле, читатели. «Мисс Блокнот» определили вы через сторис в нашем Instagram-аккаунте. 

Через пару дней вы узнаете, смог ли ваш голос растопить сердце Instagram и повлиять на имя победительницы проекта. 

По традиции, ваш любимый спойлер напоследок — такого разрыва результатов в голосовании не ожидала и сама редакция.

Кристина  Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2021  
СтавропольновостипроектМисс Блокнот 2021конкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4