Ставрополь Воскресенье, 03 марта
Экономика, 07.08.2023 19:14

МКС опроверг подорожание сметаны собственного производства в Ставропольском крае


Молочный комбинат Ставропольский опроверг информацию о подорожании своей продукции, о котором ранее сообщали пользователи соцсетей. С заявлением сотрудники завода обратились в «Блокнот».

На прошлой неделе читатели сообщали, что сметана от производителям МКС заметно подорожала. Так, в одном из магазинов молочный продукт поднялся в цене на 15 рублей.

Пребываю немного в шоке. «Цена производителя», «Покупай ставропольское», а цена самая высокая в магазине, хотя это минимальная жирность сметаны, недавно за 82₽  брала, а уже 105₽,  — писала горожанка в редакцию.

Сотрудники МКС опровергли подорожание и заявили, что стоимость товаров может корректировать магазин. Сама же компания не поднимала цену на сметану в течение двух лет.

Всю продукцию без наценок можно приобрести в молочных магазинах города и края. Подробная информация указана на сайте , — сообщили в МКС. 

Ранее редакция рассказывала, что на Ставрополье заметно возросла стоимость бензина. Краевые чиновники заявили, что не в силах повлиять на цену топлива — она не регулируется государством.

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новостиБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краяблокнот ставрополь
0
0