Ставрополь Понедельник, 15 августа
Общество, 25.02.2022 13:16

Многодетного водителя такси жестоко избили в Ставрополе в День защитника Отечества

В четверг, 24 февраля, появилась информация об избиении взрослого мужчины, находившегося за рулем такси в Ставрополе. Инцидент произошел в День защитника Отечества. Правоохранители сообщили о проведении проверки по факту случившегося.

Инцидент произошел на проспекте Юности, 5Б в Ставрополе 23 февраля. В 16:37 водитель такси выехал на заказ, забрал двух пассажиров и отправился по пути следования. Дочь пострадавшего рассказала, что оплатить заказ клиенты должны были наличкой.

«Как только поездка началась, по их разговорам неизвестные вызвали настороженность, и папа попросил произвести оплату вперед, потому что сумма немаленькая. Пассажиры отказались, и водитель остановил машину с просьбой выйти, сказав, что не требует оплату за уже пройденный путь и просит их выйти из машины», — поделилась девушка.

Одному из пассажиров явно не понравилась сложившаяся ситуация. По словам дочери пострадавшего, он осыпал водителя нецензурной бранью и ударил в дверь машины.


«Папа открыл дверь и получил два удара в левую сторону лица, третий удар был в шею предположительно металлическим предметом. Папа был в медицинской маске, которая сползла от первых ударов и придержала третий удар, который мог стать смертельным», — подытожила девушка.

Семья пострадавшего распространила информацию в социальных сетях и призвала правоохранителей отыскать виновных. Мужчина — многодетный отец. 

В отделе полиции по Ставрополю рассказали о проведении проверки по факту случившегося.

«Участковые уполномоченные полиции устанавливают возможных очевидцев произошедшего, а также участников инцидента», — заявили правоохранители.

Ранее редакция сообщала о поиске парней, оплевавших девушку в одном из магазинов. Корреспондент «Блокнота» пообщалась с пострадавшей и узнала о подробностях издевательств над ставропольчанками.

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
Ставропольновостипроисшествиятакси
0
0
s4