Ставрополь Суббота, 31 октября
Общество, 02.11.2015 11:05

Моделирующее белье поможет выглядеть стройно

Моделирующее белье поможет выглядеть стройно
Моделирующее белье - моделируй себя

В жизни каждой женщины наступает момент, когда с грустью надо признать: кожа теряет упругость, зато тело приобретает объем… Возраст заявляет о себе, и с этим ничего не поделаешь. Но есть шанс обмануть собственное отражение в зеркале. В этом поможет утягивающее белье от POMOGAETSRAZU, чья популярность среди дам начала снова расти.

Развитие новых технологий и конкурентная борьба среди производителей этого вида одежды позволяет женщине выбрать именно то, что ей нужно и полезно. Рост, возраст, вес роли не играют – выбор есть как для юных изящных 18-летних красоток, так и для дам почтенного возраста и весомых достоинств. Главное – не льстить себе и подбирать вещи по размеру. Не редко женщина приобретает изделие «всего-то» на размер меньше – в счет будущих побед в борьбе с лишним весом. Но происходит следующее – вместо того, чтобы сглаживать рельефы и подтягивать выпуклости, тесное белье начинает перемешать жировые излишки чуть повыше, чуть вбок… В результате там, где никогда ничего не выпирало, появляется некий «бонус».

При этом само белье скатывается, делает дополнительные заломы на одежде, давит и доставляет дискомфорт. Так начинает гулять мнение, что утягивающие вещи – мучение и бестолковые затраты.

Но если подобрать все по размеру и не экономить на качестве, то в итоге за пять минут женщина преображается до неузнаваемости.

- топы, майки, боди и полубоди, пояса-утяжки помогают придать форму груди, скрыть животик, разровнять складочки на боках и спине, вернуть правильную осанку, сформировать тонкую талию;

- трусики с высокой талией, шортики (панталоны), легинсы визуально сделают бедра и ноги стройнее, а ягодицы более упругими (с этой же задачей справляются и некоторые боди);

- платья формируют подтянутый и стройный силуэт от груди и до колен.

Такое белье со средней степенью утяжки можно носить каждый день: оно не доставляет дискомфорта, зато помогает женщине чувствовать себя привлекательной каждый день.

Для особых случаев – и вещи особые. Бояться сильной и сверхсильной утяжки не надо – изделия, произведенные с использованием современных технологий, комфортны, удобны, приятны к телу. Главное помнить: вещи со сверхсильной утяжкой носят не более 3 часов. Впрочем, мероприятия особой важности, для которых и надевается такое белье, не должны длиться долго.

Сделать столь важную для женского гардероба покупку сегодня не составляет труда. Посетить специализированный магазин с широчайшим ассортиментом можно, не вставая с любимого дивана. Нужно просто зайти на сайт http://pomogaetsrazu.ru Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольпомогает сразумоделирующее белье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое