Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 23.06.2015 14:46

Мошенники решили нажиться на болезни парня из Пятигорска, выпавшего из кабриолета

Мошенники решили нажиться на болезни парня из Пятигорска, выпавшего из кабриолета
Трагедия семьи Алексея Наконечного, упавшего с кабриолета вечером 21 мая, стала поводом для мошеннических действий.

22 июня в редакцию "Блокнот Ставрополь" поступил звонок от парня, представившегося другом Алексея. Мужчина сообщил, что Леша скончался в больнице, не сумев выйти из комы. Он также сообщил о дате похорон и том, что все желающие могут помочь семье Алексея деньгами, которые и предложил собрать. Позже на портале появился комментарий, оставленный анонимом, в котором также содержалась информация о гибели парня и о дате похорон.

Редакция "Блокнот Ставрополь" решила помочь обратившимся и опубликовала информацию об этом трагическом случае, а позже связалась с родителями парня, которые рассказали, что Леша жив и все звонки от якобы его друзей являются ложью и мошенничеством. За жизнь парня продолжают бороться врачи и его мать, которая ни на секунду не отходит от сына и молится за его выздоровление. Поражает то, как бесчеловечно поступили люди, решившие нажиться на чужом горе и сообщившие информацию о гибели парня в СМИ.

Выражаем свои извинения матери Алексея Наконечного Елене за первоначальную публикацию и желаем Алексею скорейшего выздоровления. Родственники пострадавшего также продолжают собирать деньги на лечение парня. По всем вопросам можно обращаться к матери Алексея по телефону: 89054933000. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
паренькабриолетАлексей Наконечный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое