Ставрополь Понедельник, 03 Августа
Происшествия, 05.06.2018 11:52

Мужчина забил до смерти сожительницу и сбросил тело в колодец на Ставрополье

Забив насмерть сожительницу, мужчина сбросил ее тело в колодец на Ставрополье.

Причина расправы оказалось банальна и стара как мир — ревность.

 Следствие установило, что еще в январе нынешнего года парочка, находясь в летней кухне поссорилась. Скандал вспыхнул из-за ревности. В пылу ссоры мужчина принялся избивать пассию. Удары он наносил кулаками по лицу и голове.
От полученных травм женщина умерла.

После смерти сожительницы мужчина попытался скрыть следы преступления. Он положил тело в мешок и сбросил его в колодец, который расположен на территории домовладения сестры ревнивца.

Трагедия произошла в селе Нины Советского района.

 Спустя несколько дней мужчина сам сообщили в полицию о случившемся, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ставропольскому краю.
Следователи выяснили, что несдержанный мужчина неоднократно был судим и часто применял насилие в отношении своей женщины.
Сейчас в отношении 36-летнего жителя села Нины заведено уголовное дело по статье - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

К сожалению, такие бытовые конфликты, которые потом заканчиваются кровопролитием или смертью не редкость. Как правило, они возникают на почве необоснованной ревности или незначительных поводов. При все при этом обычно все эти ссоры подогреваются спиртным и люди не в состоянии контролировать себя и свои эмоции.

По данному делу уже утверждено обвинение и дело будет направлено в суд.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольесмертьполицияссора
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое